Bilder verwalten im

Administrationsbereich

Hinweis:

Bitte verwenden Sie zum Bearbeiten Ihrer Homepage nur folgende, aktuelle Browser:

Bevor Sie sich in den Administrationsbereich einloggen, aktzeptieren Sie die Cookies auf Ihrer Homepage. Sollten Sie dies bereits gemacht haben, erscheind am unteren Bildrand keine Cookie Leiste. Ansonsten bestätigen Sie diese mit "OK".

Nach erfolgreicher Anmeldung im Administrationsbereich können Sie jeder Zeit:
  • Bilder hochladen, austauschen und löschen
  • Preise ändern, hinzufügen und löschen
  • uvm.

Download Links

Hier können Sie das kostenlose Fotobearbeitungsprogramm "Gimp" herunterladen:
Wenn Sie die Seite geöffnet haben klicken Sie bei "Show downloads" auf Microsoft Windows. Es erscheint ein oranger Button mit "Download Gimp ... directly" (siehe Bild rechts - rot eingekreist (Punkt 1 und 2) - zu vergrößern auf das Bild klicken).

Anleitungsvideos